Trophées Start-Up Numérique

Agenda non classé Mise à jour le 2 septembre 2022

Description

Ce concours a pour objectif de repérer les nouvelles pépites du numérique. Il permet de récompenser des start-ups dans 6 catégories :

• Innovation durable,
  • Hardware,
  • Santé,
  • Transformation des entreprises,
  • Web3,
  • Coup de cœur.
Candidats

Le concours s'adresse à tous les projets de création d'entreprises innovantes et les jeunes entreprises de moins de 18 mois, du secteur du numérique.

Dotations

Les lauréats pourront être incubés au sein d'IMT Starter, et participeront à la Winter School : un programme d'accélération intensif de la part de coachs et experts en développement de start-up du numérique, de sociétés de services, business angels, fonds d'investissement...