Programme BOOSTER

Investissement

RESEAU ENTREPRENDRE CHAMPAGNE-ARDENNE

Mise à jour le 22 juin 2022

Présentation du dispositif

Le Programme BOOSTER est un programme d’aide au développement pour les entreprises déjà existantes.

En plus d'un soutien financier, le programme accompagne l'entreprise :

• individuellement, avec un chef d'entreprise expérimenté,
  • collectivement, avec un échange entre pairs et une mise en réseau locale, nationale et internationale.

Conditions d’attribution

A qui s'adresse le dispositif ?

Entreprises éligibles

Sont éligibles toutes les entreprises.

Critères d'éligibilité

Pour être éligible, l'entreprise doit avoir :

• 5 salariés minimum,
  • un CA > 500 000 €,
  • un objectif de croissance à 2 chiffres,
  • la volonté de créer plus de 10 emplois.

Montant de l’aide

De quel type d'aide s'agit-il ?

Le dispositif financier est un prêt d'honneur jusqu'à 100 000 €.

Informations pratiques

Quelle démarche à suivre ?

Auprès de quel organisme ?

Les demandes sont à faire à Réseau Entreprendre Champagne-Ardenne via le formulaire de contact.

Coordonnées de l’organisme
3 rue Max Holste
51100 Reims