Programme BOOST - Développement

Investissement

RESEAU ENTREPRENDRE HAINAUT

Mise à jour le 23 mai 2022

Présentation du dispositif

Le Programme BOOST : Développement du Réseau Entreprendre Artois est un programme destiné aux entreprises en croissance.

Conditions d’attribution

A qui s'adresse le dispositif ?

Entreprises éligibles

Le programme START BOOST : Développement s'adresse aux entreprises implantées dans l'Artois.

Critères d'éligibilité

L'entreprise doit répondre aux critères suivants :

• avoir 2 exercices comptables et des fonds propres positifs,
  • avoir 500 000 € de CA ,
  • avoir 5 emplois existants,
  • avoir un projet de développement créateur d’emplois,
  • être associé majoritaire.

Montant de l’aide

De quel type d'aide s'agit-il ?

Le programme BOOST Développement est un soutien financier sous forme de prêt d'honneur, sans intérêt ni garantie, accordé à la personne, compris entre 15 000 et 50 000 €.

Informations pratiques

Quelle démarche à suivre ?

Auprès de quel organisme

Les porteurs de projet doivent se rapprocher du Réseau Entreprendre Hainaut ou prendre contact par l'intermédiaire du formulaire de contact en ligne.

Coordonnées de l’organisme
221 rue Victor Hugo
59174 La Sentinelle