Parcours Booster

Investissement

RESEAU ENTREPRENDRE RHONE Mise à jour le 19 avril 2022

Présentation du dispositif

Le Parcours Booster du Réseau Entreprendre Rhône accompagne les entreprises qui souhaitent développer un projet spécifique de développement avec :

• l'attribution d'un prêt d'honneur,
  • un accompagnement individuel et mensuel focalisé sur le projet avec deux chefs d’entreprise de croissance,
  • un accompagnement collectif avec des rencontres bimestrielles entre lauréats du programme Booster,
  • une mise en réseau (convivialité et échanges lors de nos événements annuels)

Conditions d'attributions

A qui s’adresse le dispositif ?

Entreprises éligibles

Le Parcours Booster s'adresse aux entreprises qui souhaitent se développer.

Montant de l'aide

De quel type d’aide s’agit-il ?

Le prêt d'honneur est sans garantie personnelle d'un montant pouvant aller jusqu'à 60 000 €.

Informations pratiques

Quelle démarche à suivre ?

Auprès de quel organisme

Les entreprises peuvent se rapprocher du Réseau Entreprendre Rhône via le formulaire de contact.

• Créateur
  • Repreneur

Coordonnées de l'organisme
Réseau Entreprendre Rhône
40 rue de Bruxelles
69100 Villeurbanne