Programme START

Création Reprise

RESEAU ENTREPRENDRE BOURGOGNE

Mise à jour le 15 avril 2022

Présentation du dispositif

Le programme START de Réseau Entreprendre Bourgogne permet de renforcer le projet de création ou de reprise d'entreprise à travers une aide financière et un accompagnement :

• individuel par un chef d'entreprise,
  • collectif avec un Club des lauréats,
  • par une mise en réseau.

Conditions d’attribution

A qui s’adresse le dispositif ?

Entreprises éligibles

Sont éligibles les porteurs de projet qui souhaitent créer ou reprendre une entreprise avec un accompagnement global.

Critères d’éligibilité

Les porteurs de projet doivent créer ou sauvegarder au moins 5 emplois à 3 ans.

Montant de l’aide

De quel type d’aide s’agit-il ?

Un prêt d’honneur d'un montant compris entre 15 000 € et 50 000 €.

Informations pratiques

Quelle démarche à suivre ?

Auprès de quel organisme ?

Les entreprises doivent contacter le Réseau Entreprendre Bourgogne via ce formulaire de contact.

• Créateur
  • Repreneur
Coordonnées de l’organisme
5, rue des Artisans
21800 Quetigny