Aide la création d'emploi des travailleurs défavorisés ou handicapés

Ressources Humaines

GIP Objectif Meuse Mise à jour le 20 septembre 2019
Partager sur :

Présentation du dispositif

• L'aide la création d'emploi des travailleurs défavorisés ou handicapés devra être de 10 emplois de travailleurs défavorisés (ETP) nets dans l’établissement concerné par rapport à la

moyenne des 12 mois précédents, et à minima la création de 50 emplois nets au total.

Montant de l'aide

• L'entreprise devra s'informer auprès du GIP des conditions spécifiques de financement du dispositif.

Informations pratiques

• Le maître d'ouvrage saisit directement le GIP, et lui adresse un dossier complet avant le commencement de l'exécution de l'Opération faisant l'objet de la demande de financement.
  • A réception du dossier complet, et si le projet entre dans le cadre du Programme d’Activités du GIP, un accusé de réception est produit par le GIP qui permet au porteur de projet de commencer l’Opération. Cet accusé de réception ne vaut pas décision d’attribution de subvention.
  • Toute aide au montage du dossier de demande de subvention ne conditionne en rien l’adoption ultérieure du dossier par les instances délibérantes du GIP Objectif Meuse.

Coordonnées de l'organisme
Place Pierre-François Gossin
CS 10017
55 001 Bar-le-Duc Cedex 01