Innov'alim 95

CCI Val-d'Oise

Du 1er juin 2024 au 31 octobre 2024

Concours

Implantation:
Département du Val-d'Oise

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Présentation du dispositif

Description

Le challenge des innovations alimentaires du Val-d'Oise récompense une innovation réussie dans l’un ou plusieurs de ces 4 domaines :

  • Digital & Numérique : commercialisation, distribution, production, communication, relations clients...,
  • Transition écologique : énergie, gestion des déchets, recyclage, circuits courts, biodiversité, écoconception et mobilité...,
  • RSE : emploi, alternance, insertion, handicap, pénibilité et bien-être au travail, implication des équipes, investissement dans la vie commerciale locale...,
  • culinaire : créativité culinaire, produits innovants, recettes, fabrication…

Candidats

Les entreprises, commerces et artisans du département exerçant une activité dans le domaine de l’alimentaire et de la restauration (production, transformation, vente, services).

Dotations

Chaque entreprise dont la candidature aura été retenue par le jury recevra une distinction (un diplôme et une vitrophanie à afficher dans son établissement) à l’occasion d’un événement annuel.

Les lauréats bénéficieront également de retombées médiatiques et d’appuis promotionnels au travers des outils de communication et des relais d’information des organisateurs et partenaires de l’évènement. Ils pourront aussi se prévaloir de leur prix, à titre de référence, dans leur communication d’entreprises.

Calendrier

Date limite de dépôt des dossiers : 31 octobre 2024.

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