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Label Restaurateurs de France

ASSOCIATION NATIONALE DES RESTAURATEURS DE FRANCE

Objet

  • Les restaurateurs indépendants qui souhaitent valoriser une démarche qualité peuvent bénéficier du label "Restaurateurs de France".
  • Peuvent être éligibles les restaurateurs bénéficiant d'une qualification professionnelle ou justifiant de 7 années d'expérience professionnelle.
  • Pour bénéficier du label "Restaurateurs de France", le restaurateur devra satisfaire à la charte qualité du label, qui porte notamment sur les aspects suivants :
    • confort et sécurité,
    • accueil et service,
    • professionnalisme,
    • fraîcheur des produits,
    • hygiène,
    • formation,
    • communication,
    • contrôle.

Montants

  • Ce dispositif est gratuit.

Bénéficiaires

Accessible si :

  • Activité exercée (APE)
    • 5610A - Restauration traditionnelle
  • Filière marché
    • Tourisme

Organisme

ASSOCIATION NATIONALE DES RESTAURATEURS DE FRANCE

Informations complémentaires

  • Fiche produite par le gestionnaire national Sémaphore
    • Mise à jour le 5 mai 2017
    • Générée le 27 mai 2017

Limites de responsabilité

L'accès aux fiches ne confère en aucune manière la qualité de bénéficiaire a priori ou d'ayant droit des aides.
Les organismes instructeurs des dispositifs sont les seuls compétents pour décider de l'attribution des dispositifs décrits.
Malgré le soin apporté à leur rédaction et à leur actualisation, les informations indiquées sur les fiches dispositifs Sémaphore® ne peuvent en aucune manière engager la responsabilité de l'organisation Sémaphore®.
L'accès à certains dispositifs peut être suspendu en cas d'épuisement des budgets qui leur sont attribués. Les critères d'éligibilité peuvent être modifiés à tout moment sans préavis.

Sémaphore
CCI de France