Nouvelle recherche
Analyses, essais, tests
INBP
Présentation du dispositif
- L'INBP (Institut National de la Boulangerie Pâtisserie), par le biais du LEMPA (Laboratoire d’Essais des Matériels et Produits Alimentaires), propose aux professionnels du secteur de la boulangerie pâtisserie, les prestations suivantes :
- analyse de farines et levains,
- essai et mise au point de produits de boulangerie/pâtisserie,
- conseil, test et développement de matériel des métiers de bouche.
Montant de l'aide
- Le coût est variable.
Bénéficiaires
Accessible si :
- Activité exercée (APE)
- 1071 - Fabrication de pain et de pâtisserie fraîche
- 1072 - Fabrication de biscuits, biscottes et pâtisseries de conservation
- Filière marché
- Métiers de bouche
Organisme
INBP
Institut National de la Boulangerie Pâtisserie
- 150 boulevard de l'Europe
BP 1032
76171 ROUEN cedex 1
Téléphone : 02 35 58 17 77
Télécopie : 02 35 58 17 86
E-mail : bal@inbp.com
Web : www.inbp.com
Informations complémentaires
- Fiche produite par le gestionnaire national Sémaphore
- Mise à jour le 29 juillet 2019
- Générée le 20 janvier 2021
Limites de responsabilité
L'accès aux fiches ne confère en aucune manière la qualité de bénéficiaire a priori ou d'ayant droit des aides.
Les organismes instructeurs des dispositifs sont les seuls compétents pour décider de l'attribution des dispositifs décrits.
Malgré le soin apporté à leur rédaction et à leur actualisation, les informations indiquées sur les fiches dispositifs Sémaphore® ne peuvent en aucune manière engager la responsabilité de l'organisation Sémaphore®.
L'accès à certains dispositifs peut être suspendu en cas d'épuisement des budgets qui leur sont attribués. Les critères d'éligibilité peuvent être modifiés à tout moment sans préavis.