les-aides.fr
Google+ Twitter Facebook Syndication RSS
Recherche libre Connectez-vous Menu

Nouvelle recherche

Analyses, essais, tests

INBP

Objet

  • L'INBP (Institut National de la Boulangerie Pâtisserie), par le biais du LEMPA (Laboratoire d’Essais des Matériels et Produits Alimentaires), propose aux professionnels du secteur de la boulangerie pâtisserie, les prestations suivantes :
    • analyse de farines et levains,
    • essai et mise au point de produits de boulangerie/pâtisserie,
    • conseil, test et développement de matériel des métiers de bouche.

Montants

  • Le coût est variable.

Bénéficiaires

Accessible si :

  • Activité exercée (APE)
    • 1071 - Fabrication de pain et de pâtisserie fraîche
    • 1072 - Fabrication de biscuits, biscottes et pâtisseries de conservation
  • Filière marché
    • Métiers de bouche

Organisme

INBP
Institut National de la Boulangerie Pâtisserie

  • 150 boulevard de l'Europe
    BP 1032
    76171 ROUEN cedex 1
    Téléphone : 02 35 58 17 77
    Télécopie : 02 35 58 17 86
    E-mail : bal@inbp.com
    Web : www.inbp.com

Informations complémentaires

  • Fiche produite par le gestionnaire national Sémaphore
    • Mise à jour le 13 février 2017
    • Générée le 22 octobre 2017

Limites de responsabilité

L'accès aux fiches ne confère en aucune manière la qualité de bénéficiaire a priori ou d'ayant droit des aides.
Les organismes instructeurs des dispositifs sont les seuls compétents pour décider de l'attribution des dispositifs décrits.
Malgré le soin apporté à leur rédaction et à leur actualisation, les informations indiquées sur les fiches dispositifs Sémaphore® ne peuvent en aucune manière engager la responsabilité de l'organisation Sémaphore®.
L'accès à certains dispositifs peut être suspendu en cas d'épuisement des budgets qui leur sont attribués. Les critères d'éligibilité peuvent être modifiés à tout moment sans préavis.

Sémaphore
CCI de France