les-aides.fr
Google+ Twitter Facebook Syndication RSS
Recherche libre Connectez-vous Menu

Nouvelle recherche

Conseil et assistance technique

INBP

Objet

  • L'INBP (Institut National de la Boulangerie Pâtisserie) se tient à la disposition des entreprises du secteur de la boulangerie pâtisserie qui auraient besoin de conseils et d'assistance.
  • L'INBP propose notamment son intervention sur les domaine suivants :
    • définition d'une gamme de produits (dans le cadre d'un projet de création ou de reprise),
    • création, amélioration de recettes,
    • conseil en nutrition,
    • implantation, rénovation des locaux de production,
    • diagnostic production,
    • diagnostic commercial.

Montants

  • Ce service est gratuit.

Bénéficiaires

Accessible si :

  • Activité exercée (APE)
    • 1071 - Fabrication de pain et de pâtisserie fraîche
    • 1072 - Fabrication de biscuits, biscottes et pâtisseries de conservation

Organisme

INBP
Institut National de la Boulangerie Pâtisserie

  • 150 boulevard de l'Europe
    BP 1032
    76171 ROUEN cedex 1
    Téléphone : 02 35 58 17 77
    Télécopie : 02 35 58 17 86
    E-mail : bal@inbp.com
    Web : www.inbp.com

Informations complémentaires

  • Fiche produite par le gestionnaire national Sémaphore
    • Mise à jour le 13 février 2017
    • Générée le 25 avril 2017

Limites de responsabilité

L'accès aux fiches ne confère en aucune manière la qualité de bénéficiaire a priori ou d'ayant droit des aides.
Les organismes instructeurs des dispositifs sont les seuls compétents pour décider de l'attribution des dispositifs décrits.
Malgré le soin apporté à leur rédaction et à leur actualisation, les informations indiquées sur les fiches dispositifs Sémaphore® ne peuvent en aucune manière engager la responsabilité de l'organisation Sémaphore®.
L'accès à certains dispositifs peut être suspendu en cas d'épuisement des budgets qui leur sont attribués. Les critères d'éligibilité peuvent être modifiés à tout moment sans préavis.

Sémaphore
CCI de France