les-aides.fr
Google+ Twitter Facebook Syndication RSS
Recherche libre Connectez-vous Menu

Nouvelle recherche

Prestations scientifiques et techniques

CTCPA

Objet

  • Au sein de la Plate Forme Technologique agro-alimentaire de l'UPJV, le CTCPA propose des outils, services et compétences à destination des industriels et porteurs de projets, dans les domaines suivants :
    • mise au point et développement de produits alimentaires,
    • fabrication de préséries,
    • caractérisations, analyses, test de vieillissement,
    • diagnostic et mesures sur site industriel : cartographie et métrologie du traitement thermique : température, temps, vitesse rotation,
    • formation professionnelle intra / inter entreprises, technique, hygiène et sécurité des aliments.

Montants

  • Les prestations font l'objet d'un devis.

Bénéficiaires

Accessible si :

  • Activité exercée (APE)
    • 10 - Industries alimentaires
    • 11 - Fabrication de boissons
  • Filière marché
    • Agroalimentaire - Nutrition

Organisme

CTCPA
Centre Technique de la Conservation des Produits Agricoles

  • UPJV
    41 avenue Paul Claudel
    80480 DURY
    Téléphone : 03 22 53 23 00
    Télécopie : 03 22 53 23 09

Informations complémentaires

  • Fiche produite par le gestionnaire national Sémaphore
    • Mise à jour le 4 novembre 2016
    • Générée le 25 mai 2017

Limites de responsabilité

L'accès aux fiches ne confère en aucune manière la qualité de bénéficiaire a priori ou d'ayant droit des aides.
Les organismes instructeurs des dispositifs sont les seuls compétents pour décider de l'attribution des dispositifs décrits.
Malgré le soin apporté à leur rédaction et à leur actualisation, les informations indiquées sur les fiches dispositifs Sémaphore® ne peuvent en aucune manière engager la responsabilité de l'organisation Sémaphore®.
L'accès à certains dispositifs peut être suspendu en cas d'épuisement des budgets qui leur sont attribués. Les critères d'éligibilité peuvent être modifiés à tout moment sans préavis.

Sémaphore
CCI de France