TravelCamp Sud

Agenda non classé Mise à jour le 25 octobre 2022

Description

Le Challenge Travelcamp Sud récompenses les futures pépites du tourisme et de l’évènementiel qui proposent un produit ou un service innovant ou qui ont un projet d’innovation dans le tourisme ou l’évènementiel.

Candidats

Peuvent candidater les chefs d’entreprise, startuppers, porteurs de projet, ou étudiants de la Région Provence-Alpes-Côte d’Azur.

Dotations

Le challenge TravelCamp Sud offre l’opportunité de remporter un programme d’incubation, adapté à votre stade de développement, au sein de Provence Travel Innovation ou LINKEUS Incubation.