Concours BIOrigine Gers

Agenda non classé Mise à jour le 18 novembre 2021

Description

Organisé par l’Agence Gers Développement, le concours BIOrigine Gers s’adresse aux entreprises agricoles et agroalimentaires valorisant des matières premières biologiques d’origine gersoise. Il a pour objectif d’encourager le développement de la filière agroalimentaire biologique gersoise et de promouvoir le Gers comme territoire pilote en matière de production et transformation de produits biologiques.

Candidats

Concours ouvert à toute entreprise agricole ou agroalimentaire inscrite à un RCS français dont l’activité consiste à transformer des matière premières issues majoritairement du Gers.

Prix

Un prix "Circuits courts" : le prix « Circuits courts » s’adresse aux entreprises commercialisant leur produit en vente directe (exploitation, marchés…) ou en magasins dans le Gers et les départements limitrophes.

Un prix "Circuits longs" : le prix « Circuits longs » s’adresse aux entreprises commercialisant leur produit au-delà du Gers et des départements limitrophes.