Aide à l’installation d’espace de recharge de batteries 2 roues électriques

Investissement − Transition écologique

VILLE DE PARIS Mise à jour le 28 octobre 2021
Partager sur :

Présentation du dispositif

La Ville de Paris a mis en place une aide à l’installation d’un espace pour la recharge de batteries de deux-roues électriques.

Conditions d'attribution

A qui s’adresse le dispositif ?

Entreprises éligibles

Peuvent bénéficier du dispositif, les auto-entrepreneurs, TPE et PME jusqu'à 50 salariés. L'aide est réservée uniquement aux professionnels parisiens.

Pour quel projet ?

Présentation des projets

Les opérations éligibles au dispositif sont l'installation d'un dispositif sécurisé de recharge de batteries amovibles.

Montant de l'aide

De quel type d’aide s’agit-il ?

Jusqu’à 2 000 € (50 % du prix maximum) pour l’installation d’un espace pour la recharge de batteries de deux-roues électriques.

Informations pratiques

Quelle démarche à suivre ?

La demande de l'aide se fait uniquement en ligne sur le site de la ville de Paris.

Coordonnées de l'organisme
Hôtel de Ville de Paris
Place de l'Hôtel de Ville
75196 Paris Cedex 04