Financement d'investissements de boucles d'eau tempérée géothermique

Agenda non classé Mise à jour le 11 juin 2021
Partager sur :

Présentation du dispositif

Description

Cet appel à projets de l'Ademe vise à accompagner l’investissement des boucles d’eau tempérée alimentées au minimum à hauteur de 65% d’énergies renouvelables et/ou de récupération. Ce soutien peut porter sur l’extension de boucles d’eau tempérée existant ou sur la création de nouvelles boucles.

Candidats

L'appel à projet est destiné aux collectivités et aux entreprises.

Montant

L’aide ADEME est calculée sur la base d’une analyse économique et selon des plafonds d’aide en fonction des diamètres des réseaux.