Financement d'investissements de réseaux de chauffage ou de froid urbain

Agenda non classé Mise à jour le 11 juin 2021
Partager sur :

Présentation du dispositif

Description

Cet appel à projets de l'Ademe et de la région Ile-de-France vise à soutenir le développement des filières de production de chaleur renouvelable et de réseau de chaleur.

Le soutient finance les investissements portant sur les créations, les extensions et les densifications de réseau de chaleur et de froid.

Candidats

L'appel à projet s'adresse à toute structure désirant investir dans les réseaux de chaleur ou de froid alimentés au minimum à hauteur de 65 % d’énergies renouvelables et/ou de récupération (EnR&R).

Montant

Le montant de l'aide dépend des conditions techniques de mise en œuvre des réseaux.