Découvrez l'utilité de l'intelligence économique avec l'ADIT

Investissement

REGION DES PAYS DE LA LOIRE Mise à jour le 21 septembre 2020
Partager sur :

Présentation du dispositif

• Dans un contexte économique de plus en plus complexe et tendu, l'intelligence économique fait la différence. Cette méthode encore peu répandue est soutenue par la Région pour la diffuser dans les PME et favoriser leur compétitivité.
  • La Région opère ce programme cofinancé par le fonds européen de développement régional via un marché public dont l'opérateur est l'ADIT qui réalise les missions d'intelligence économique pour les PME des Pays de la Loire.
  • Toutes les PME ligériennes sont éligibles au programme, la seule condition est de ne pas avoir déjà bénéficié dans les 3 années précédentes.

Montant de l'aide

• La mission d'intelligence économique est co-financée à 90 % par la Région et l'Europe, les 10 % restant sont financés par la PME bénéficiaire.

Informations pratiques

• Pour bénéficier de la mission, l'entreprise doit prendre contact avec la cellule de l'ADIT en Région des Pays de la Loire au 02 40 89 37 31 ou pdl@adit.fr.