Programme Opérationnel FEDER-FSE 2014-2020 - Guadeloupe - Utilisation des produits et services TIC par les entreprises

Investissement

Région Guadeloupe Mise à jour le 8 août 2019
Partager sur :

Présentation du dispositif

• Ce dispositif permet d'assurer une plus grande disponibilité et une utilisation accrue des produits et services TIC (Technologies de l'Information et de la Communication) par les entreprises, y compris de l’e-commerce. Sont concernées les entreprises les associations et les administrations publiques.
  • L’accompagnement des entreprises à l’utilisation des TIC. Cela recouvre les actions suivantes :
    − aides à l’investissement pour l’utilisation de technologies émergentes dans différents secteurs d’activité économique : développement de nouveaux services, nouveaux modes de travail, sécurisation des données, etc,

- études de faisabilité pour l’exploitation des données publiques (open data) et développement de produits et services numériques à partir de l’exploitation des données publiques,

- aide au développement des petites et moyennes entreprises via les technologies numériques par le biais d’un dispositif de chèques innovation TIC.
- Ce programme prendra fin au 31 décembre 2020.

Montant de l'aide

• L'aide prend la forme d'une subvention représentant 85% maximum des dépenses éligibles.

Coordonnées de l'organisme
Avenue Paul Lacavé
Petit- Paris
97100 Basse-Terre