PASS Logistique Mer

International

Région Bretagne Mise à jour le 26 septembre 2019

Présentation du dispositif

• Le PASS Logistique Mer a pour objectif de permettre à une entreprise bretonne d'étudier les conditions et la faisabilité du transport de ses produits par bateau (import/export).
  • Le dispositif vise les études et honoraires de conseil externes.
  • Peuvent bénéficier du dispositif, les entreprises jusqu'à 5 000 salariés.

Montant de l'aide

• La subvention représente 50 à 80 % des dépenses éligibles, dans la limite de 80 000 €.

Coordonnées de l'organisme
Administration Régionale
283 avenue du Général Patton
35711 Rennes CS 21101