Intervention en fonds propres - Idinvest

Investissement

Idinvest Partners Mise à jour le 3 octobre 2019

Présentation du dispositif

• Idinvest est une société de gestion qui peut intervenir par apport en fonds propres, en quasi-fonds propres et en dettes.
  • Idinvest investit dans des entreprises de tout secteur d'activité.
  • Les interventions de Idinvest concernent des opérations de développement, de croissance externe et de transmission.
  • Idinvest intervient en capital-développement, en capital-risque et capital-transmission.

Montant de l'aide

• Le montant d'intervention de Idinvest est variable en fonction du projet.

Coordonnées de l'organisme
117, avenue des Champs-Elysées