Avance remboursable aux salles de spectacle

Difficultés de trésorerie

CNM Mise à jour le 9 décembre 2019

Présentation du dispositif

• L'avance remboursable est accordée pour le soutien à la trésorerie d'une structure exploitant une salle de spectacles affiliée au CNV sans condition d’ancienneté.
  • La sollicitation du programme d'avance remboursable n'est pas incompatible avec une demande d'aide à la "Diffusion" ou à la "Pré-production scénique".

Montant de l'aide

• Le montant de l'avance remboursable est plafonnée en fonction de la jauge de la salle :
    − jauge inférieure à 300 places : 20 000 euros,
    − jauge comprise entre 300 et 500 places : 30 000 euros,
    − jauge comprise entre 500 et 1 000 places : 50 000 euros.

Informations pratiques

• Le fichier de demande est à télécharger et à envoyer complet par mail à avanceremboursable@cnv.fr.