Aide aux premières parties

Investissement

Centre National de la Musique Mise à jour le 9 décembre 2019
Partager sur :

Présentation du dispositif

• Ce programme a pour objectif d’inciter les producteurs à présenter des artistes en général peu ou pas connus du public en première partie d’artistes de plus grande notoriété, dans un lieu fixe ou en tournée.
  • Sont éligibles les structures affiliées au CNV sans condition de durée.

Montant de l'aide

• L'aide peut de faire sous la forme d'aide remboursable (frais de dossier 1% du montant net de l'aide remboursable) ou non remboursable, ou une combinaison des deux, quelle que soit la nature de la demande initiale.

Informations pratiques

Le fichier de demande doit être déposé, au plus tard, 1 semaine avant la date de réunion de la commission qui statue sur la demande.
Le fichier de demande indiquant les critères d'appréciation de la commission et le calendrier sont téléchargeables sur le site CNV. Le dossier complet doit être transmis par mail à com45@cnv.fr.

Coordonnées de l'organisme
9 boulevard des Batignolles